<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Spam</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 Jun 2010 21:42:19 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>eBay Phishing</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/12/ebay-phishing/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/12/ebay-phishing/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 21 Dec 2008 19:35:18 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[eBay]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=1210</guid>
		<description><![CDATA[Es sind wieder Phishing-Mails unter dem Namen eBay unterwegs, die auf gefälschte Login-Seiten linken. Absender: eBay &#60;shop-online@shop-co.com&#62; Betreff: Question about Item &#8212; Respond Now Die Nachricht enthält eine Anfrage von einem Angeblichen Verkäufer (barnsley1105) über einen von Ihm versandten Artikel. Der Link zum Artikel verweist allerdings auf eine fremde Webseite: hxxp://adsl-195-168-244-199.dynamic.nextra.sk/panel/oficial_FORUM/community/. Dahinter verbirgt sich eine [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/12/ebay-phishing/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>UPS: Your Tracking #</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/12/ups-your-tracking/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/12/ups-your-tracking/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 18 Dec 2008 07:56:16 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[UPS]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[Tracking]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=1191</guid>
		<description><![CDATA[Es gibt neue UPS-Phishing-Mails mit Schadcode im Anhang. Von: United Postal Service &#60;root@ups.com&#62; Subject: UPS: Your Tracking # 674813719776 (variiert) Mailbody: Sorry, we were not able to deliver postal package you sent on November the 25th in time because the recipient’s address is not correct. Please print out the invoice copy attached and collect the [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/12/ups-your-tracking/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>McCane died of heart attack</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 06 Nov 2008 11:39:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=871</guid>
		<description><![CDATA[Wieder mal ein Beispiel dafür, das der US-Wahlkampf direkt wieder von Scam-Sites genutzt wird. Der Text der Mail gibt nicht viel her: Mail-Body: If you are unable to see the message below, click here to view. You have received this message because you opted in to receives Mad 4 Marketing pecial offers via email. Login [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Erneuter eNom.com Scam</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 29 Oct 2008 10:46:39 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=811</guid>
		<description><![CDATA[Subject: Attention: Inaccurate whois information. Angeblich hat man ungültige whois-Daten für Domains gefunden, die man über eNom.com registriert hat. Das alles ist wieder nichts weiter als ein Phishing-Versuch, um Login-Daten zu stehlen, um an &#8220;gute&#8221; Domains zu kommen. Domain-Jacking der speziellen Art&#8230; Voller Mailtext: Dear user, On Wed, 29 Oct 2008 12:12:19 +0200 we received [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Scam: gefälschte MSN Mailings aus China</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/10/scam-gefalschte-msn-mailings-aus-china/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/10/scam-gefalschte-msn-mailings-aus-china/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 28 Oct 2008 20:21:55 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=806</guid>
		<description><![CDATA[Die Chinesen schrecken auch von MSN nicht zurück und stellen folgene eMails zu: Subject: Best Sales 2008! VIAGRA Official Site. In der eMail sind insgesamt 4 Links zu Domains in China&#8230; Mailtext: Bild entfernt About this mailing: You are receiving this e-mail because you subscribed to MSN Featured Offers. Microsoft respects your privacy. If you [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/10/scam-gefalschte-msn-mailings-aus-china/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
