<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; scam</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/scam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Nigeria Connection nicht zu stoppen?</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 25 Jan 2010 17:41:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemein]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Erbe]]></category>
		<category><![CDATA[Lottogewinn]]></category>
		<category><![CDATA[Nigeria Connection]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Scambaiter]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3361</guid>
		<description><![CDATA[Wer kennt sie nicht, die vollmundigen Versprechen auf viel Geld in gebrochenem Deutsch oder schlechtem Englisch: Man hat Post von der &#8220;Nigeria Connection&#8221; bekommen. Millionen Mails täglich werden über riesige Mail-Netzwerke verschickt, mit dem einzigen Ziel, den Empfänger um sein Geld zu erleichtern. Wie funktioniert das Prinzip? Fakt ist, das es auch nach vielen Jahren [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Kauft die Citibank Spam-Mail-Adressen auf?</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 07 Jul 2009 00:58:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Allgemein]]></category>
		<category><![CDATA[Banken]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Citibank]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2374</guid>
		<description><![CDATA[Ich bin jetzt leicht verwirrt, denn ich bekomme scheinbar echte Mail von der Citi-Bank auf meiner Honey-Pot Adresse. Citibank.de schreibt mich an, registriert seit 1997, Google-Pagerank 6. Was ist denn da los? Ich war niemals Citibank-Kunde und werde auch nie einer werden, also woher haben die diese Mailadresse? Sachen, die stutzig machen: Received: from citibank.de [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>ALERT: ICQ Scam!</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/05/alert-icq-scam/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/05/alert-icq-scam/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 26 May 2009 20:06:35 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[ICQ]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2119</guid>
		<description><![CDATA[Im Moment kursieren ICQ-Nachrichten, die behaupten, das JEDER ICQ-User von einem Virus befallen ist. ACHTUNG, VORSICHT, SCAM-FALLE! Unter der Link-Adresse befindet sich eine Downloadseite, die eine &#8220;iqc-antivirus.exe&#8221; zum Download bereit stellt. Finger weg! Auf keinen Fall das File runterladen, wenn ihr nicht Teil eines Botnetzes werden wollt! ICQ-Text: 593252825: =============== System message =============== Attention! All [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/05/alert-icq-scam/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Trojaner: Western Union Transfer MTCN</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/05/trojaner-western-union-transfer-mtcn/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/05/trojaner-western-union-transfer-mtcn/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 13 May 2009 17:54:48 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[E-Mail Spam]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Western Union]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2046</guid>
		<description><![CDATA[Es sind wiedermal China-Mails mit dem Topic &#8220;Western Union Transfer MTCN: 1773970526&#8221; unterwegs, die einen dazu bringen sollen, der Anhang zu öffnen und seinen Rechner damit zu infizieren. So in etwa sieht der Mail-Text aus: Dear Client! The money transfer you have sent on the 13th of March was not collected by the recipient. According [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/05/trojaner-western-union-transfer-mtcn/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Scam-Site: www.antivirus-security.net</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/02/scam-site-www-antivirus-security-net/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/02/scam-site-www-antivirus-security-net/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 19 Feb 2009 13:10:31 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Security Software]]></category>
		<category><![CDATA[Abofalle]]></category>
		<category><![CDATA[Abzocke]]></category>
		<category><![CDATA[Antivirus]]></category>
		<category><![CDATA[G-Data]]></category>
		<category><![CDATA[Heise]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=1530</guid>
		<description><![CDATA[Wiedermal versucht eine Website User abzuzocken. Durch geschickt getarnte DHTML-Layer wird dem User eine Infizierung vorgegaukelt. Das kennen wir schon? Im Ansatz ja, aber das hier hat neue Qualitäten. Klickt man auf das Fenster, öffnet sich eine in Dubai gehostete Webseite, die Abos von Vollversionen verspricht, aber nur Test-Versionen u.a. von G-Data anbietet, die man [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/02/scam-site-www-antivirus-security-net/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

