<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Russen</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/russen/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 Jun 2010 21:42:19 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>Regel Inkasso Trojaner/Spam/Phishing</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/regel-inkasso/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/regel-inkasso/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 24 Nov 2008 20:28:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[Inkasso]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=1035</guid>
		<description><![CDATA[Nachdem recht lange Ruhe war mit angeblichen Inkasso-Schreiben in deutsch, gibt es wieder neue Versuche, Trojaner zu platzieren: Regel Inkasso GmbH &#38; Co. KG Mailsubject: Abrechnung 35825974989 (Zahl variiert) Mailtext: Sehr geehrte Damen und Herren! Die Anzahlung Nr.584567891490 ist erfolgt Es wurden 4049.00 EURO Ihrem Konto zu Last geschrieben. Die Auflistung der Kosten finden Sie [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/regel-inkasso/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Google AdWords Alert</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/google-adwords-alert/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/google-adwords-alert/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 06 Nov 2008 19:13:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Google]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Adwords]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=887</guid>
		<description><![CDATA[Neue Welle von angeblich eingestellten Adwords-Konten. Diesmal allerding nicht aus China, die Domains in dem Scam-Link haben *.ru URL&#8217;s. Mail body: Our system was unable to process a payment for your outstanding Google AdWords account balance using your primary credit card. For the time being, your account is still open, and your ads are still [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/google-adwords-alert/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Domain-Phishing geht weiter</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/10/domain-phishing-geht-weiter/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/10/domain-phishing-geht-weiter/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 31 Oct 2008 09:26:08 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=838</guid>
		<description><![CDATA[Weiter gehts im Scam um Domain-Phishing. Diesmal trifft es NetworkSolutions Es wird wieder versucht per Domainumleitung auf hxxp://www.networksolutions.com.sys58.biz Userdaten abzufangen, um die Domains zu klauen. Mail-Topic: Your domain must be deleted today! Danach kommt wieder der übliche Text von ungültigen Whois-Daten, die man doch über den Link aktualisieren soll. Auch diese Webseite ist mittlerweile im [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/10/domain-phishing-geht-weiter/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Erneuter eNom.com Scam</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 29 Oct 2008 10:46:39 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=811</guid>
		<description><![CDATA[Subject: Attention: Inaccurate whois information. Angeblich hat man ungültige whois-Daten für Domains gefunden, die man über eNom.com registriert hat. Das alles ist wieder nichts weiter als ein Phishing-Versuch, um Login-Daten zu stehlen, um an &#8220;gute&#8221; Domains zu kommen. Domain-Jacking der speziellen Art&#8230; Voller Mailtext: Dear user, On Wed, 29 Oct 2008 12:12:19 +0200 we received [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/10/erneuter-enomcom-scam/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Noch mehr Phishing per Inkasso</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/10/noch-mehr-phishing-per-inkasso/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/10/noch-mehr-phishing-per-inkasso/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 24 Oct 2008 15:39:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[Russen]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=717</guid>
		<description><![CDATA[Die 87. Spam-eMail war mal wieder was Neues: Proinkasso schickt mir einen Anhang mit der genauen Auflistung und den Einkäufen, die ich bei diversen Diensten angeblich getätigt habe wie UseNext oder Beate Uhse. Gezielt werden hier wieder gängige Dienste gewählt, die allgemein bekannt sind. Diesmal wird allerdings sogar mit Schufa-Eintrag gedroht, wenn man nicht bis [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/10/noch-mehr-phishing-per-inkasso/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
