Oct
31.

Domain-Phishing geht weiter

Von admin um 09:26 Uhr

Weiter gehts im Scam um Domain-Phishing. Diesmal trifft es NetworkSolutions

Es wird wieder versucht per Domainumleitung auf hxxp://www.networksolutions.com.sys58.biz Userdaten abzufangen, um die Domains zu klauen. (more…)

Oct
24.

Noch mehr Phishing per Inkasso

Von admin um 15:39 Uhr

Die 87. Spam-eMail war mal wieder was Neues: Proinkasso schickt mir einen Anhang mit der genauen Auflistung und den Einkäufen, die ich bei diversen Diensten angeblich getätigt habe wie UseNext oder Beate Uhse. Gezielt werden hier wieder gängige Dienste gewählt, die allgemein bekannt sind. (more…)

Sep
4.

Google Casinos?

Von admin um 18:57 Uhr

Kaum haben wir mal einen Artikel zu diesen nervigen Casino-Mails, schon nimmt Adsense das als Stichwort auf und zeigt direkt Anzeigen hier auf der Seite zu diesem Thema:

Natürlich ist klar, das diese Casino-Spammer keine Adsense Account haben, aber wie wir schon berichteten, gehen solche Leute über phishing auf Adsense und nun haben wir das perfekte Praxis-Beispiel für einen gehackten/geklauten Adsense-Account.

Jul
18.

PayPal Phishing seit dem 01.07.2008

Von admin um 18:26 Uhr

Folgende Mails tauchen derzeit ständig auf:

Betreff: PayPal Account Security Measures
Oder: PayPal Abuse Department

Dear PayPal ® customer,
We recently reviewed your account, and we suspect an unauthorized transaction on your account.
Protecting your account is our primary concern. As a preventive measure we have temporary limited your access to sensitive information.
Paypal features.To ensure that your account is not compromised, simply hit “Resolution Center” to confirm your identity as member of Paypal.
  • Login to your Paypal with your Paypal username and password.
  • Confirm your identity as a card member of Paypal.
Please confirm account information by clicking here Resolution Center and complete the “Steps to Remove Limitations.”
*Please do not reply to this message. Mail sent to this address cannot be answered.
Der Link zu der Seite wurde entfernt, ausserdem ist die Website mittlerweile offline gestellt worden von den Behörden. Allerdings laufen die Mail-Server noch damit. Screenshot:
Verschickt wurde die Mail aus Holland, alle Adressen im Header sind wie üblich gefälscht.
www.bitdefender.de