<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; phishing</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/phishing/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Amazon-Phishing: Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto!</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 12 Oct 2011 15:11:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Amazon]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[2011]]></category>
		<category><![CDATA[Oktober]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=6337</guid>
		<description><![CDATA[Es kursieren wieder neue Phishing-Mails zu Amazon mit dem Titel &#8220;Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto! 12.10.2011&#8243;, die in recht gutem deutsch verfasst sind und tatsächlich fast den Eindruck vermitteln, das sie tatsächlich von Amazon kommen. Tun sie aber nicht! In dem Anschreiben fehlt wie überlicherweise bei Phishing-Mails die persönliche Anrede. Im Body findet sich folgender [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook-Phishing: &#8220;Wer ruft mein Profil auf!&#8221;</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Apr 2011 16:24:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5276</guid>
		<description><![CDATA[Warnung vor erneutem Facebook-Phishing! Über die Domain &#8220;kdapoli.info&#8221; oder auch &#8220;carderi.info&#8221; wird derzeit kostenlos angeboten, seine Profil-Aufrufe tracken zu lassen. Das ganze findet angeblich über das Einbinden eines JS-Codes per Browser-Leiste statt. Das Tool klaut aber möglicherweise das Passwort und verteilt sich dann automatisch über den Facebook-Chat weiter an alle &#8220;Freunde&#8221; in deiner Liste über [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>PayPal-Phishing: Peinliche Spamwelle im Juni 2010</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2010/06/paypal-phishing-peinliche-spamwelle-im-juni-2010/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2010/06/paypal-phishing-peinliche-spamwelle-im-juni-2010/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 24 Jun 2010 21:42:19 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Banken]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[Spamwelle]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3905</guid>
		<description><![CDATA[Da sind ja wieder mal Profi-Spammer am Werk: Die neue PayPal-Phishing Welle ist an Belustigung kaum zu überbieten! Mein Favorit zur Zeit sind Mails mit dem Subject &#8220;Ihr Konto wurde vorübergehend gewesen.&#8221; Wie bescheuert ist das denn?Keine Ahnung, wer auf sowas reinfällt, aber hier hagelt es täglich hunderte dieser Stümper-Mails im Honey-Pot. An dieser Stelle [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2010/06/paypal-phishing-peinliche-spamwelle-im-juni-2010/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook Phishing: Facebook account update</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 29 Oct 2009 20:03:49 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[Account-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[Fraud]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Reset]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3000</guid>
		<description><![CDATA[Seit heute kursieren Phishing-Mails, die angeblich ein neues Login-System für alle User ankündigt und ein direktes Online-Update des Accounts anbietet. Firefox und Netcraft blocken sofort die Seite. Wer trotzdem draufgeht, läuft Gefahr, einen Trojaner herunter zu laden bzw. eine zip-Archiv, das automatisch per Windows-Oberfläche das Passwort &#8220;resetten&#8221; soll. Aus Amerika kommen ähnliche Warnungen: Durch den [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Domaindiscount 24 warnt vor Phishing Welle</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/10/domaindiscount-24-warnt-vor-phishing-welle/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/10/domaindiscount-24-warnt-vor-phishing-welle/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 15 Oct 2009 12:50:25 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Domaindiscount 24]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2926</guid>
		<description><![CDATA[Der Domainservice &#8220;Domaindiscount24.net&#8221; warnt vor einer Phishing-Welle, die ihre Kunden betrifft: Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, aktuell werden von Unbekannten diverse Phishing Emails versendet. Reagieren Sie bitte NICHT auf diese Mails! Es hat keine Umstellung in unserem System stattgefunden. Diese Anschreiben sind Phising-Versuche, die dazu dienen an Daten zu gelangen. Diese Mails können eine [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/10/domaindiscount-24-warnt-vor-phishing-welle/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

