<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Olympia</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/olympia/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 Jun 2010 21:42:19 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>Olympia Ticket Phishing</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/08/olympia-ticket-phishing/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/08/olympia-ticket-phishing/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 14 Aug 2008 13:53:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemein]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Olympia]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Tickets]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=197</guid>
		<description><![CDATA[Websense Security Labs hat eine Webseite aufgespürt, die einen Typo (Zeichenverwechslung) in der Webadresse fast identisch zur Offiziellen Olympiaseite ist, um dort angeblich Tickets für die Spiele zu verkaufen. Die Scam-Seite geht dabei äussert professionell vor, so muss ein potentieller Käufer erst eine kostenfreie Telefonnummer anrufen, um einen Tracking-Code zu bekommen.  Nur mit diesem Code [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/08/olympia-ticket-phishing/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Gefälschte IE 7 Updates</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/08/gefaelschte-ie7-updates/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/08/gefaelschte-ie7-updates/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 12 Aug 2008 07:54:07 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Sicherheit]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Backdoor]]></category>
		<category><![CDATA[Microsoft]]></category>
		<category><![CDATA[Olympia]]></category>
		<category><![CDATA[Security]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.heise.de/security/news/meldung/114078</guid>
		<description><![CDATA[Aktuell kursieren Spam-Mails, die Anwender zum Download des Internet Explorer 7 auffordern. Der in der Mail enthaltene Link lädt indes die Datei update.exe, die den Trojaner Win32.small.aaf enthält. Daneben versprechen von Trend Micro gesichtete Spam-Mails eine kostenlose Ultimate-Version des Yahoo Messengers. Ein Klick auf den Link in der Mail lädt die Datei msgr8.5us.exe herunter, die [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/08/gefaelschte-ie7-updates/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
