<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Fraud</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/fraud/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Facebook Phishing: Facebook account update</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 29 Oct 2009 20:03:49 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Trojaner]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[Account-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[Fraud]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Reset]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3000</guid>
		<description><![CDATA[Seit heute kursieren Phishing-Mails, die angeblich ein neues Login-System für alle User ankündigt und ein direktes Online-Update des Accounts anbietet. Firefox und Netcraft blocken sofort die Seite. Wer trotzdem draufgeht, läuft Gefahr, einen Trojaner herunter zu laden bzw. eine zip-Archiv, das automatisch per Windows-Oberfläche das Passwort &#8220;resetten&#8221; soll. Aus Amerika kommen ähnliche Warnungen: Durch den [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/10/facebook-phishing-facebook-account-update/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>AutoScout24 Phishing über Argentinien</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 27 Jul 2009 20:22:29 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[AutoScout24]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[Fake]]></category>
		<category><![CDATA[Fraud]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2492</guid>
		<description><![CDATA[Betreff: Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Body: Hallo, Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Klicken Sie hier, zu und um die Mitteilung! Danke, Der Link führt zu einer Kopie der AutoScout24 Loginseite : hxxp://7.11.80.200.host.ifxnw.com.ar/js/Verify-AutosScout24-Forum/login-customer.html. Die Netcraft Toolbar meldet das schon als Phishing-Versuch, Google noch nicht. Verschickt [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

