<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; China</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/china/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>AutoScout24 Phishing über Argentinien</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 27 Jul 2009 20:22:29 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[AutoScout24]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[Fake]]></category>
		<category><![CDATA[Fraud]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2492</guid>
		<description><![CDATA[Betreff: Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Body: Hallo, Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Klicken Sie hier, zu und um die Mitteilung! Danke, Der Link führt zu einer Kopie der AutoScout24 Loginseite : hxxp://7.11.80.200.host.ifxnw.com.ar/js/Verify-AutosScout24-Forum/login-customer.html. Die Netcraft Toolbar meldet das schon als Phishing-Versuch, Google noch nicht. Verschickt [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Casino-Spam: Re:Jetzt Reich Werden &#8211; Kasino</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/05/casino-spam-rejetzt-reich-werden-kasino/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/05/casino-spam-rejetzt-reich-werden-kasino/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 13 May 2009 18:07:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Sicherheit]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Casino]]></category>
		<category><![CDATA[Casino-Spam]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2048</guid>
		<description><![CDATA[Das erste, was auffällt: &#8220;Das Angebot dieser Webseite wird von Euro VIP Casino zur Verfügung gestellt.&#8221; Euro VIP Casino ist der grösste Casino-Spammer weltweit und eine absolute Internet-Seuche. Die wiederrum gehören zu &#8220;Intercontinental Online Gaming Ltd&#8221; mit Sitz auf Antigua. Die Domain moneygebtitthere.biz aus der eMail ist in China registriert und wird gehostet auf einem [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/05/casino-spam-rejetzt-reich-werden-kasino/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>PayPal Account Security Measures</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/paypal-account-security-measures/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/paypal-account-security-measures/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 18 Nov 2008 11:36:01 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Banken]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=990</guid>
		<description><![CDATA[Neue Versuche, PayPal-Accounts abzuphishen: We recently noticed one or more attempts to log in to your PayPal account from a foreign IP address. Weiterhin folgen wie immer Warnungen, das der Account stillgelegt werden kann, falls man seine Daten nicht über den Link hxxps://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_login-run aktualisiert. Dahinter steckt allerdings eine andere Domain: hxxp://status-updates.com/login.php. FireFox meldet die Seite [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/paypal-account-security-measures/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Scam: European Pharmacy</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/scam-european-pharmacy/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/scam-european-pharmacy/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 12 Nov 2008 16:26:17 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=933</guid>
		<description><![CDATA[&#8220;Vergessen Sie mittelschwerer bis Sever Schmerzen mit UItram.&#8221; So oder so ähnlich könnte das Mail-Subject heissen und allein schon bei dem kurzen Text sollte einem klar sein, das dieser Text von jemandem verfasst wurde, der warscheinlich nichtmal &#8220;deutsch&#8221; buchstabieren könnte&#8230; Aber noch besser wirds im Mail-Body: Wenn Sie sich in Schmerzen, können Sie ganz einfach [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/scam-european-pharmacy/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>McCane died of heart attack</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 06 Nov 2008 11:39:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=871</guid>
		<description><![CDATA[Wieder mal ein Beispiel dafür, das der US-Wahlkampf direkt wieder von Scam-Sites genutzt wird. Der Text der Mail gibt nicht viel her: Mail-Body: If you are unable to see the message below, click here to view. You have received this message because you opted in to receives Mad 4 Marketing pecial offers via email. Login [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/11/mccane-died-of-heart-attack/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

