<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Adsense</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/tag/adsense/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 Jun 2010 21:42:19 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>Your ads in this account are not running</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/09/your-ads-in-this-account-are-not-running/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/09/your-ads-in-this-account-are-not-running/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 08 Sep 2008 11:47:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Google]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Adsense]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=455</guid>
		<description><![CDATA[Nächste Runde &#8220;Google AdWords&#8221; Phishing: Von: Google-AdWords-Noreply &#60;support@google.com&#62; Subject: Your ads in this account are not running. Received: from [84.181.248.209] (p54B5F8D1.dip.t-dialin.net [84.181.248.209]) (infizierte Workstation!) Hello, Our attempt to charge your credit card for your outstanding Google AdWords account balance was declined. Your account is still open. However, your ads have been suspended. Once we are [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/09/your-ads-in-this-account-are-not-running/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Google Casinos?</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2008/09/google-casinos/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2008/09/google-casinos/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 04 Sep 2008 18:57:58 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemein]]></category>
		<category><![CDATA[Google]]></category>
		<category><![CDATA[Adsense]]></category>
		<category><![CDATA[Adwords]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=402</guid>
		<description><![CDATA[Kaum haben wir mal einen Artikel zu diesen nervigen Casino-Mails, schon nimmt Adsense das als Stichwort auf und zeigt direkt Anzeigen hier auf der Seite zu diesem Thema: Natürlich ist klar, das diese Casino-Spammer keine Adsense Account haben, aber wie wir schon berichteten, gehen solche Leute über phishing auf Adsense und nun haben wir das [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2008/09/google-casinos/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
