<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Amazon-Phishing: Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto!</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 12 Oct 2011 15:11:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Amazon]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[2011]]></category>
		<category><![CDATA[Oktober]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=6337</guid>
		<description><![CDATA[Es kursieren wieder neue Phishing-Mails zu Amazon mit dem Titel &#8220;Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto! 12.10.2011&#8243;, die in recht gutem deutsch verfasst sind und tatsächlich fast den Eindruck vermitteln, das sie tatsächlich von Amazon kommen. Tun sie aber nicht! In dem Anschreiben fehlt wie überlicherweise bei Phishing-Mails die persönliche Anrede. Im Body findet sich folgender [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Operation PayPal Juli/2011</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 27 Jul 2011 13:25:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Twitter]]></category>
		<category><![CDATA[Anonymous]]></category>
		<category><![CDATA[eBay]]></category>
		<category><![CDATA[Operation]]></category>
		<category><![CDATA[Operation Payback]]></category>
		<category><![CDATA[Operation Paypal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5849</guid>
		<description><![CDATA[Die Gruppe &#8220;Anonymous&#8221; hat am 27.07.2011 gegen 10:00 Uhr MESZ eine neue Operation gestartet: &#8220;OpPayPal&#8221;. Ziel der Aktion ist es, die User von PayPal zum schliessen der Accounts zu bewegen. Aber diese Aktion birgt auch Risiken: Es tauchen vermehrt Scam-Mails auf im Zusammenhang mit PayPal. Der Hintergrund der &#8220;Anonymous&#8221; Aktion hat mehrere Gründe. Nach der [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook-Phishing: &#8220;Wer ruft mein Profil auf!&#8221;</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Apr 2011 16:24:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5276</guid>
		<description><![CDATA[Warnung vor erneutem Facebook-Phishing! Über die Domain &#8220;kdapoli.info&#8221; oder auch &#8220;carderi.info&#8221; wird derzeit kostenlos angeboten, seine Profil-Aufrufe tracken zu lassen. Das ganze findet angeblich über das Einbinden eines JS-Codes per Browser-Leiste statt. Das Tool klaut aber möglicherweise das Passwort und verteilt sich dann automatisch über den Facebook-Chat weiter an alle &#8220;Freunde&#8221; in deiner Liste über [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Twitter: Spam-Bots fluten die Trending Topics</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 28 Mar 2011 04:17:27 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Twitter]]></category>
		<category><![CDATA[Spambots]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5149</guid>
		<description><![CDATA[Jetzt haben die Bot-Netze auch Twitter entdeckt: Seit zwei Tagen fluten automatisierte Accounts der Kurz-Nachrichten-Dienst Twitter. Das Prinzip ist dabei sogar recht einfach und eigentlich von den Mail-Spams abgeguckt: Man erstelle viele virtuelle Accounts (was bei Twitter auch viele eMail-Adressen benötigt) und dann erstellt man so ca. 20-25 verschiedene Nachrichten, die alle den selben Spam-Link [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>LinkedIn Spam-Welle via Zeus</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 29 Sep 2010 20:16:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Zeus]]></category>
		<category><![CDATA[LinkedIn]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=4275</guid>
		<description><![CDATA[Seit Montag füllen sie wieder die Postkästen mit neuem Spam. Angeblich hat ein User von &#8220;LinkedIn&#8221; Kontakt zu dir aufgenommen und eine Nachricht hinterlassen. Die Attacke scheint sich gezielt auf den Account-Klau bei &#8220;LinkedIn&#8221; zu konzentrieren, um an &#8220;Business-User&#8221; zu kommen. Das Potential dort scheint es Wert zu sein: &#8220;Über 75 Mio. Fach- und Führungskräfte [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

