<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Scam-Sites</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/category/scam-sites/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Amazon-Phishing: Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto!</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 12 Oct 2011 15:11:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Amazon]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[2011]]></category>
		<category><![CDATA[Oktober]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=6337</guid>
		<description><![CDATA[Es kursieren wieder neue Phishing-Mails zu Amazon mit dem Titel &#8220;Aktuelle Mitteilung zu Ihrem Kundenkonto! 12.10.2011&#8243;, die in recht gutem deutsch verfasst sind und tatsächlich fast den Eindruck vermitteln, das sie tatsächlich von Amazon kommen. Tun sie aber nicht! In dem Anschreiben fehlt wie überlicherweise bei Phishing-Mails die persönliche Anrede. Im Body findet sich folgender [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/10/amazon-phishing-aktuelle-mitteilung-zu-ihrem-kundenkonto/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook-Phishing: &#8220;Wer ruft mein Profil auf!&#8221;</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Apr 2011 16:24:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5276</guid>
		<description><![CDATA[Warnung vor erneutem Facebook-Phishing! Über die Domain &#8220;kdapoli.info&#8221; oder auch &#8220;carderi.info&#8221; wird derzeit kostenlos angeboten, seine Profil-Aufrufe tracken zu lassen. Das ganze findet angeblich über das Einbinden eines JS-Codes per Browser-Leiste statt. Das Tool klaut aber möglicherweise das Passwort und verteilt sich dann automatisch über den Facebook-Chat weiter an alle &#8220;Freunde&#8221; in deiner Liste über [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Nigeria Connection nicht zu stoppen?</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 25 Jan 2010 17:41:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemein]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Erbe]]></category>
		<category><![CDATA[Lottogewinn]]></category>
		<category><![CDATA[Nigeria Connection]]></category>
		<category><![CDATA[scam]]></category>
		<category><![CDATA[Scambaiter]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3361</guid>
		<description><![CDATA[Wer kennt sie nicht, die vollmundigen Versprechen auf viel Geld in gebrochenem Deutsch oder schlechtem Englisch: Man hat Post von der &#8220;Nigeria Connection&#8221; bekommen. Millionen Mails täglich werden über riesige Mail-Netzwerke verschickt, mit dem einzigen Ziel, den Empfänger um sein Geld zu erleichtern. Wie funktioniert das Prinzip? Fakt ist, das es auch nach vielen Jahren [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2010/01/nigeria-connection-nicht-zu-stoppen/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Scam: American Express Update &#8211; customer notification</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 08 Dec 2009 10:51:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3163</guid>
		<description><![CDATA[Seit ein paar Tagen gibt es verstärkt Scam-Mail, die sagen, das das  &#8220;American Express &#8482;&#8221; Care Team mehr für die Sicherheit der Kunden tun will und man deshalb ein Online-Formular ausfüllen soll. Die Mail kommt über die IP 122.136.51.95 und das Form wird auf &#8220;www212.americanexpress.com.yujikss.co.uk&#8221; gelagert (nicht erreichbar). Weitere Mail-Subjects: &#8220;important instructions&#8221;, &#8220;customer notification&#8221;.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>AutoScout24 Phishing über Argentinien</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 27 Jul 2009 20:22:29 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[AutoScout24]]></category>
		<category><![CDATA[China]]></category>
		<category><![CDATA[Fake]]></category>
		<category><![CDATA[Fraud]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2492</guid>
		<description><![CDATA[Betreff: Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Body: Hallo, Sie haben eine neue E-Mail von einem Mitglied von AutoScout24. Klicken Sie hier, zu und um die Mitteilung! Danke, Der Link führt zu einer Kopie der AutoScout24 Loginseite : hxxp://7.11.80.200.host.ifxnw.com.ar/js/Verify-AutosScout24-Forum/login-customer.html. Die Netcraft Toolbar meldet das schon als Phishing-Versuch, Google noch nicht. Verschickt [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/07/autoscout24-phishing-uber-argentinien/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

