<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Phishing Mails &#38; Scam-Sites &#187; Alerts</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/category/alerts/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Wed, 12 Oct 2011 16:18:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Operation PayPal Juli/2011</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 27 Jul 2011 13:25:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[PayPal]]></category>
		<category><![CDATA[Twitter]]></category>
		<category><![CDATA[Anonymous]]></category>
		<category><![CDATA[eBay]]></category>
		<category><![CDATA[Operation]]></category>
		<category><![CDATA[Operation Payback]]></category>
		<category><![CDATA[Operation Paypal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5849</guid>
		<description><![CDATA[Die Gruppe &#8220;Anonymous&#8221; hat am 27.07.2011 gegen 10:00 Uhr MESZ eine neue Operation gestartet: &#8220;OpPayPal&#8221;. Ziel der Aktion ist es, die User von PayPal zum schliessen der Accounts zu bewegen. Aber diese Aktion birgt auch Risiken: Es tauchen vermehrt Scam-Mails auf im Zusammenhang mit PayPal. Der Hintergrund der &#8220;Anonymous&#8221; Aktion hat mehrere Gründe. Nach der [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/07/operation-paypal-juli2011/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook-Phishing: &#8220;Wer ruft mein Profil auf!&#8221;</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Apr 2011 16:24:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Passwort-Klau]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5276</guid>
		<description><![CDATA[Warnung vor erneutem Facebook-Phishing! Über die Domain &#8220;kdapoli.info&#8221; oder auch &#8220;carderi.info&#8221; wird derzeit kostenlos angeboten, seine Profil-Aufrufe tracken zu lassen. Das ganze findet angeblich über das Einbinden eines JS-Codes per Browser-Leiste statt. Das Tool klaut aber möglicherweise das Passwort und verteilt sich dann automatisch über den Facebook-Chat weiter an alle &#8220;Freunde&#8221; in deiner Liste über [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/04/facebook-phishing-wer-ruft-mein-profil-auf/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Twitter: Spam-Bots fluten die Trending Topics</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 28 Mar 2011 04:17:27 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Twitter]]></category>
		<category><![CDATA[Spambots]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=5149</guid>
		<description><![CDATA[Jetzt haben die Bot-Netze auch Twitter entdeckt: Seit zwei Tagen fluten automatisierte Accounts der Kurz-Nachrichten-Dienst Twitter. Das Prinzip ist dabei sogar recht einfach und eigentlich von den Mail-Spams abgeguckt: Man erstelle viele virtuelle Accounts (was bei Twitter auch viele eMail-Adressen benötigt) und dann erstellt man so ca. 20-25 verschiedene Nachrichten, die alle den selben Spam-Link [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2011/03/twitter-spam-bots-fluten-die-trending-topics/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>LinkedIn Spam-Welle via Zeus</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 29 Sep 2010 20:16:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Zeus]]></category>
		<category><![CDATA[LinkedIn]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=4275</guid>
		<description><![CDATA[Seit Montag füllen sie wieder die Postkästen mit neuem Spam. Angeblich hat ein User von &#8220;LinkedIn&#8221; Kontakt zu dir aufgenommen und eine Nachricht hinterlassen. Die Attacke scheint sich gezielt auf den Account-Klau bei &#8220;LinkedIn&#8221; zu konzentrieren, um an &#8220;Business-User&#8221; zu kommen. Das Potential dort scheint es Wert zu sein: &#8220;Über 75 Mio. Fach- und Führungskräfte [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2010/09/linkedin-spam-welle-via-zeus/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Scam: American Express Update &#8211; customer notification</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/</link>
		<comments>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 08 Dec 2009 10:51:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Alerts]]></category>
		<category><![CDATA[Scam-Sites]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=3163</guid>
		<description><![CDATA[Seit ein paar Tagen gibt es verstärkt Scam-Mail, die sagen, das das  &#8220;American Express &#8482;&#8221; Care Team mehr für die Sicherheit der Kunden tun will und man deshalb ein Online-Formular ausfüllen soll. Die Mail kommt über die IP 122.136.51.95 und das Form wird auf &#8220;www212.americanexpress.com.yujikss.co.uk&#8221; gelagert (nicht erreichbar). Weitere Mail-Subjects: &#8220;important instructions&#8221;, &#8220;customer notification&#8221;.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phishmail.de/2009/12/scam-american-express-update-customer-notification/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

