<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Kauft die Citibank Spam-Mail-Adressen auf?</title>
	<atom:link href="http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/</link>
	<description>Informationen zu gefährlichen Mails, Scam-Sites und Fakes</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Sep 2011 19:01:20 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>By: admin</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/comment-page-1/#comment-92</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 08 Jul 2009 00:07:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2374#comment-92</guid>
		<description>Mir ist klar, das die e-Mail sicher nicht für mich als Kunden gedacht war. Es stellt sich nur die Frage, warum in der Mail auf die echte Seite verwiesen wird. Alles nur ein Testlauf für was grösseres? BotNet-Test aus Polen? Mir bleibt einfach der Sinn des Spams verborgen und werde das weiter beobachten, denn diese Mail unterscheidet sich doch schon stark von den üblichen Citibank-Scams.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Mir ist klar, das die e-Mail sicher nicht für mich als Kunden gedacht war. Es stellt sich nur die Frage, warum in der Mail auf die echte Seite verwiesen wird. Alles nur ein Testlauf für was grösseres? BotNet-Test aus Polen? Mir bleibt einfach der Sinn des Spams verborgen und werde das weiter beobachten, denn diese Mail unterscheidet sich doch schon stark von den üblichen Citibank-Scams.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Name (benötigt)</title>
		<link>http://www.phishmail.de/2009/07/kauft-die-citibank-spam-mail-adressen-auf/comment-page-1/#comment-91</link>
		<dc:creator>Name (benötigt)</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 07 Jul 2009 18:21:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.phishmail.de/?p=2374#comment-91</guid>
		<description>d199-74-142-104.nap.wideopenwest.com ist ein amerikanischer Telefon-/Internetprovider. E-Mail Spam wird nicht manuell von einem Menschen zu einer bestimmten Uhrzeit versendet, sondern von Bot-Netzwerken (gekaperte Privatrechner). Die E-Mailadresse des Absenders ist manipuliert.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>d199-74-142-104.nap.wideopenwest.com ist ein amerikanischer Telefon-/Internetprovider. E-Mail Spam wird nicht manuell von einem Menschen zu einer bestimmten Uhrzeit versendet, sondern von Bot-Netzwerken (gekaperte Privatrechner). Die E-Mailadresse des Absenders ist manipuliert.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

