Es sind wieder Phishing-Mails unter dem Namen eBay unterwegs, die auf gefälschte Login-Seiten linken.
Absender: eBay <shop-online@shop-co.com>
Betreff: Question about Item — Respond Now
Die Nachricht enthält eine Anfrage von einem Angeblichen Verkäufer (barnsley1105) über einen von Ihm versandten Artikel. Der Link zum Artikel verweist allerdings auf eine fremde Webseite: hxxp://adsl-195-168-244-199.dynamic.nextra.sk/panel/oficial_FORUM/community/.
Dahinter verbirgt sich eine Kopie einer eBay-Login Seite
Auf keinen Fall seine eBay-Daten dort eintragen!! Die Seite ist zwar scheinbar veraltet (HTML-Tags von 2007), aber deshalb nicht weniger gefährlich!
Mailheader:
Received: from [65.18.190.201] (helo=vametro.com)
by mx34.web.de with esmtp (WEB.DE 4.110 #273)
id 1LEQaU-0005i2-00; Sun, 21 Dec 2008 16:51:26 +0100
Received: from User (Sonitrol-BUR-BAG-host103.fibrewired.on.ca [64.201.62.103] (may be forged))
(authenticated)
by vametro.com (8.11.6/8.11.6) with ESMTP id mBLFp9M16544;
Sun, 21 Dec 2008 10:51:09 -0500
Message-Id: <200812211551.mBLFp9M16544@vametro.com>
From: “eBay”<shop-online@shop-co.com>
Subject: Question about Item — Respond Now
Date: Sun, 21 Dec 2008 10:47:30 -0500
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html;
charset=”Windows-1251″
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-MIME-Autoconverted: from 8bit to quoted-printable by vametro.com id mBLFp9M16544
Bcc:
Sender: shop-online@shop-co.com




