Nov
6.

McCane died of heart attack

von admin um 11:39:57 Uhr

Wieder mal ein Beispiel dafür, das der US-Wahlkampf direkt wieder von Scam-Sites genutzt wird. Der Text der Mail gibt nicht viel her:

Mail-Body:

If you are unable to see the message below, click here to view.
You have received this message because you opted in to receives Mad 4 Marketing pecial
offers via email. Login to your member account to edit your email subscription .
Click here to unsubscribe.

PLEASE DO NOT REPLY – This is being sent from an unattended mailbox.

Copyright © 2008 Mad 4 Marketing, Inc. All rights reserved.
5203 NW 33rd Ave, Fort Lauderdale, FL 33309

Hinter den links verbergen sich diverse Subdomains, die zu einer Kanadischen Online-Apotheke führen, wo man natürlich die begehrten blauen Pillchen kaufen kann. Der Server steht allerdings in China und ist wohl als Fake bzw. Scam einzustufen, weil hier wohl nur Kreditkarten-Infos geklaut werden sollen.

McCane wird btw. McCain geschrieben, aber hauptsache, es klingt so ähnlich :-)

An dieser Stelle Herzlichen Glückwunsch an Barack Obama!



Ähnliche Meldungen


Tags: Alerts, Scam-Sites, Spam

www.bitdefender.de

Dein Kommentar