Weiter gehts im Scam um Domain-Phishing. Diesmal trifft es NetworkSolutions
Es wird wieder versucht per Domainumleitung auf hxxp://www.networksolutions.com.sys58.biz Userdaten abzufangen, um die Domains zu klauen. (more…)
Tags: Alerts, Scam-Sites |
|
Keine Kommentare »
Subject: Attention: Inaccurate whois information.
Angeblich hat man ungültige whois-Daten für Domains gefunden, die man über eNom.com registriert hat. Das alles ist wieder nichts weiter als ein Phishing-Versuch, um Login-Daten zu stehlen, um an “gute” Domains zu kommen. Domain-Jacking der speziellen Art… (more…)
Tags: Alerts, Scam-Sites |
|
1 Kommentar »
Die Chinesen schrecken auch von MSN nicht zurück und stellen folgene eMails zu:
Subject: Best Sales 2008! VIAGRA Official Site.
In der eMail sind insgesamt 4 Links zu Domains in China… (more…)
Tags: Alerts, Scam-Sites, Spam |
|
Keine Kommentare »
Was wie ein Tool zum entfernen von Spyware klingt, ist in Wirklichkeit ein Trojaner und gehört in die Kategorie “Scareware” und macht so ziemlich das gleiche wie Antivirus XP 2008. (more…)
Tags: Alerts, Scam-Sites, Sicherheit, Spam, Trojaner |
|
Keine Kommentare »
seit ca. 11.00 Uhr versucht irgendwie die halbe Welt, diesen Server zu hacken. Sieht aus wie ein kleines BotNet mit 30-40 Servern.
Just for you, wankers:
We running a save Wordpress-Blog, not Joomla! You can stop your attacks on Joomla Holes, wrong address. So get your bots running like you want, you locked out anyway… Maybe spam south-america, their years behind and you’re maybe lucky. Try this Home-Router: 201.240.80.207 … That stupid bores me the whole day…
Musste ich mal loswerden… Spinner die. Script-Kiddies… Hat mich heute wieder Zeit gekostet, die Affen auszusperren, dank dieser Seite
Tags: Allgemein |
|
Keine Kommentare »
eNom ist ein weltweiter Registrar für Domains. Diese “Warnung” ist ein Scam, denn der Link in der eMail zeigt auf hxxp://www.enom.comsys82.net und dient dazu, Login-Informationen abzufangen. (more…)
Tags: Alerts, Scam-Sites, Trojaner |
|
Keine Kommentare »
Wieder ein paar Vollpfosten aus Südamerika, die meinen, ihren Rotz an den Mann zu bringen:
Power up your computer now
Im Anhang eine “power.zip” und darin eine “power.exe”. Nichts weiter als ein Trojaner mit Nachlade-Funktion, alle Virenscanner springen sofort an und bieten komfortabler Weise “löschen” an.
Vertraut euren Scanner und bestätigt das
Tags: Alerts, Spam, Trojaner |
|
Keine Kommentare »