Unfortunately we were not able to deliver postal package you sent on July the 25 in time
because the recipient’s address is not correct.
Please print out the invoice copy attached and collect the package at our office.Your FEDEX
www.fedex.com
Es gibt wieder neue Mails, wieder angeblich vom Billig-Department der Google-Adwords.
(Fake-)Absender: Google-AdWords <reactivation-at-google.com> (wurde von einem AOL Account verschickt)
Thema: Update Your Billing Information.
Dear Advertiser,
——————-
We were unable to process your payment.
Your ads will be suspended soon unless we can process your payment.
To prevent your ads from being suspended, please update your payment information.
——————————–
Please sign in
to your account at http://adwords.google.com/select/login,
and update your payment information.
———————————-
We look forward to providing you with the most effective advertising available.Thank you for advertising with Google AdWords.
–D——————————-
Der Link hat wie immer Ähnlichkeit mit echten Google-Domains (hxxp://www.adwords.google.com.*****.cn/select/Login ) und ist wieder mal in China registriert.
Dahinter steckt der Versuch, ein Google-Adwords Konto zu ergattern um dann die eigenen Scam-Seiten in den Suchergebnissen anzeigen zu lassen. Dadurch verbreiten sich die Trojaner schneller.
Alter Text, neue Domain:
hxxp://mgconstrucoes.com/e-card.exe
Wann lernen die Leute endlich, Ihre Server sicher zu machen? Es wird den Hackern definitiv zu leicht gemacht, immer wieder neue Server für ihren Mist zu finden.
Update 16.08.2008: noch eine Neue Domain:
hxxp://kkvtombeek.be/e-card.exe
Update 18.08.2008: Neue Domain:
hxxp://emilimport.com/e-card.exe
Informationen dazu gibt es hier
click here for further information
Ein 24-jähriger Mann aus Conneticut wurde heute zu sieben Jahren Haft verurteilt nachdem die Behörden ihm Betrug von über 400.000 Dollar nachweisen konnten.
In den Jahren 2002-2006 wurden mehrere AOL-Kunden mit Trojaner-verseuchten Grusskarten dazu genötigt, über ein Scam-Portal persönliche Daten und Kreditkarten-Informationen anzugeben. (more…)
Es wird eine zweite Welle der schon im Juli millionen-fach verbreiteten UPS-Phishings Mail erwartet. Nach dem Motto “Was einmal ging, geht auch nochmal”.
Nach dem Öffnen des Attachements wird eine vorgetäuschte Fehlermeldung des Internet Explorers dargestellt. In Wirklichkeit werden unbemerkt vom Anwender im Hintergrund Dateien auf den Rechner kopiert , anschließend gestartet, dann in den Internet Explorer injiziert und nach Gebrauch wieder gelöscht. (more…)